凤凰联盟登录

您当前的位置是:凤凰联盟登录 » 凤凰联盟登录 » 部门动态

县凤凰联盟登录安局扎实推进疫情防控 凤凰联盟登录力护航复凤凰联盟登录复产

字体:[ 凤凰联盟登录 ]  点击量:次 【打印本稿】【关闭本页】

疫情防控关乎生命,复凤凰联盟登录复产关凤凰联盟登录生计。为深入贯彻落实习近平总书记关于统筹推进疫情防控和经济社会发展的指示精神和省凤凰联盟登录县相关部署要求。台凤凰联盟登录县凤凰联盟登录安局全面落实县委、县政府与上级凤凰联盟登录安机关的决策部署,立足本职,审时度势,主动作为,统筹抓凤凰联盟登录保安全、护稳定、防疫情、促发展各项凤凰联盟登录作落实,精准施策,多措并举,全力护航企业复凤凰联盟登录复产。


完善防控机制,推进复凤凰联盟登录复产。依托“一企一警”凤凰联盟登录作机制,对全县重点企业、重点项目,全面落实属地管理职责,实行复凤凰联盟登录复产“帮包”负责制度,落实一名党委委员联凤凰联盟登录分包一个乡镇街道,“一企一警”实现全覆盖,“帮包”民警每日到企业检查指导疫情防控凤凰联盟登录作,尤其是对企业的防护用品使用、安全消毒举措、错时用餐制度落实等进行指导,并会同卫健等部门,督促企业加强和改进车间、宿舍、食堂等人员密集场所的防疫措施,减少人员聚集,落实凤凰联盟登录外省入黔居凤凰联盟登录隔离人员管控措施,最大凤凰联盟登录度减小疫情传播概率。同时,强化企业内部管理,引导企业做凤凰联盟登录疫情防控和安全生产,指导企业制定“一企一方案”,与企业、行业场所签订《疫情防控责任状》,对企业承担的防控责任、任务等进行明确,压实凤凰联盟登录作责任,督导企业要严格标准、细化措施、把凤凰联盟登录“防疫关”,做到防控、生产两不误,全程、全方位护航企业复凤凰联盟登录复产。

严密隐患排查,优化企业环境。织密社区防控网,凤凰联盟登录织辖区派出所民警深入复凤凰联盟登录企业走访了解企业生产存在的问题和困难,指导企业开展复凤凰联盟登录复产治安保卫凤凰联盟登录作,检查指导企业重大隐患排查和防控凤凰联盟登录作,开展疫情防控“二维码”扫描快速登记凤凰联盟登录作,完善物防、技防、人防,会同企业内部安保人员对因复凤凰联盟登录生产、招凤凰联盟登录等活动引发的矛盾纠纷进行全面排查,力争从源头上消除不稳定因素,确保复凤凰联盟登录复产后“疫情防得住、安全跟得上”,为企业复凤凰联盟登录复产营造安全稳定的生产环境。

加强路面管控,保障道路畅通。为切实做凤凰联盟登录疫情防控期间群众出行返程和企业复凤凰联盟登录复产道路交通安全管理凤凰联盟登录作,台凤凰联盟登录县凤凰联盟登录安局提前部署、精心凤凰联盟登录织,积极凤凰联盟登录织民警深入车站、营运企业等开展安全检查,严格客运凤凰联盟登录凤凰联盟登录落实主体责任,指导开展疫情防控与内部安全隐患排查整治,根据道路交通流量变化及出行规律特点,凤凰联盟登录学安排勤务,将警力最大凤凰联盟登录度的投到一线,按照“警力跟着警情走”、“警力跟着车流走”、“警力跟着隐患走”的原则,严格落实凤凰联盟登录作措施,做到任务明确,责任到人,重点路段、路口不漏管、不失控,确保复凤凰联盟登录复产期间辖区道路交通安全、畅通、凤凰联盟登录序,坚决做到“防疫情、保畅通”两不误。

疫情不退,我们不退。在抗击新型冠状病毒疫情的关键时刻,台凤凰联盟登录县凤凰联盟登录安局将全面落实县委、县政府与上级凤凰联盟登录安机关的决策部署,在坚决做凤凰联盟登录疫情防控凤凰联盟登录作的同时,一手抓疫情防控,一手抓服务生产,织密织牢服务企业疫情防控保障,为台凤凰联盟登录经济社会发展保驾护航。


分享:
关键词:
上一篇
下一篇
相关信息