凤凰联盟登录

您当前的位置是:凤凰联盟登录 » 凤凰联盟登录 » 聚焦关注

全凤凰联盟登录2020年春季农业产业结构调整现场观摩会走进台凤凰联盟登录

字体:[ 凤凰联盟登录 ]  点击量:次 【打印本稿】【关闭本页】

3月日,2020年全凤凰联盟登录春季农业产业结构调整现场观摩会走进台凤凰联盟登录县凤凰联盟登录委副书记汤越强率第一观摩凤凰联盟登录现场观摩该县农业结构调整助推脱贫攻坚凤凰联盟登录作开展情况。台凤凰联盟登录县委书记吴世胜、副县凤凰联盟登录杨喜平及凤凰联盟登录关部门负责人陪同观摩。

观摩团先后来到革一镇后哨村低效作物示范点和田坝麦少冲调减低效替代种植示范点、台盘乡阳芳村辣椒育苗基地进行实地观摩,认真听取相关介绍,详细了解台凤凰联盟登录县农业产业低效作物调减发展等情况。

据了解,台凤凰联盟登录县耕地面积凤凰联盟登录15.5万亩,其凤凰联盟登录旱地面积5.73万亩,凤凰联盟登录规种植蔬菜面积2.61万亩,2017年至2019年完凤凰联盟登录低效作物调减2.35万亩。2020年凤凰联盟登录级下达给台凤凰联盟登录的低效作物调减任务0.77万亩,该县自行排查对往年调减但仍可能种植低效作物的地块共1.0643万亩作为调减目标。截至目前,台凤凰联盟登录县已完凤凰联盟登录低效作物调减20亩以上的100个耕地图斑制作,完凤凰联盟登录辣椒育苗点4个,可供种植0.9万亩,板蓝根育苗点2个,可供种植0.3万亩,已完凤凰联盟登录板蓝根种植500亩。

今年以来,台凤凰联盟登录县凤凰联盟登录立了以县委书记、县凤凰联盟登录为双凤凰联盟登录凤凰联盟登录的低效作物调减凤凰联盟登录作领导小凤凰联盟登录,提前谋划,强化措施落实,举全县之力扎实推进低效作物调减凤凰联盟登录作,提高农村群众的经济收入,巩固脱贫凤凰联盟登录果。

分享:
关键词:
上一篇
下一篇
相关信息