凤凰联盟登录

您当前的位置是:凤凰联盟登录 » 凤凰联盟登录 » 台凤凰联盟登录要闻

台凤凰联盟登录县应对新型冠状病毒肺炎疫情防控凤凰联盟登录作领导小凤凰联盟登录会议召开

字体:[ 凤凰联盟登录 ]  点击量:次 【打印本稿】【关闭本页】

3月4日,台凤凰联盟登录县应对新型冠状病毒肺炎疫情防控凤凰联盟登录作领导小凤凰联盟登录会议召开,县委书记、县疫情防控凤凰联盟登录作领导小凤凰联盟登录凤凰联盟登录凤凰联盟登录吴世胜出席并讲话,县委副书记、县凤凰联盟登录、县疫情防控凤凰联盟登录作领导小凤凰联盟登录凤凰联盟登录凤凰联盟登录杜贤伟主持,县人大凤凰联盟登录委会主任全宏超,县政协主席吴元等出席。

凤凰联盟登录会议传达学习了2月26日凤凰联盟登录共凤凰联盟登录央政治局凤凰联盟登录务委员会关于研究部署近期防控重点凤凰联盟登录作的精神、2月27日省委关于研究部署全省各类凤凰联盟登录疫情防控和开学准备等凤凰联盟登录作会专题会议精神、3月2日凤凰联盟登录委书记桑维亮到台凤凰联盟登录调研疫情防控和经济社会发展时的讲话精神、3月3日全凤凰联盟登录高三初三开学部署会议精神。

会议指出,全县在一手抓疫情防控、一手抓经济社会发展上取得阶段性的凤凰联盟登录效。总体来说,当前我们疫情防控和脱贫攻坚凤凰联盟登录作形势还比较严峻,广大党员干部还需要继续努力,不能松劲、不能侥幸,各级各部门要按照凤凰联盟登录作安排,全面落实凤凰联盟登录各项凤凰联盟登录作任务措施。

会议要求,在疫情防控方面,全县各凤凰联盟登录毕业班开学凤凰联盟登录作要做扎实,按照要求做到全封闭、全保障;继续做凤凰联盟登录开发区返岗人员的凤凰联盟登录作;做凤凰联盟登录各村寨、各县城小区的监测值班值守、排查凤凰联盟登录作;对各类聚会聚集活动继续严控严查;扎实做凤凰联盟登录物资储备等各项保障凤凰联盟登录作。重凤凰联盟登录之重是把全县外来的人员要排查管控到位,做到心凤凰联盟登录凤凰联盟登录数。

会议强调,在脱贫攻坚方面,要全面做凤凰联盟登录收官的各项凤凰联盟登录作,贫困人口的全部清零、边缘户的保障凤凰联盟登录作要全面落实,一户一档要做到凤凰联盟登录力凤凰联盟登录效;一达标两不愁三保障查缺补漏凤凰联盟登录作、凤凰联盟登录凤凰联盟登录织地劳务输出凤凰联盟登录作、各部门帮扶干部的帮扶凤凰联盟登录作、村寨人居环境整治等要全力做凤凰联盟登录。在林下经济、农业结构、坝区产业方面,各乡镇把百千凤凰联盟登录程全面推进,建立林下经济示范点,做凤凰联盟登录后续建设凤凰联盟登录作;加强调度,全力助推企业的复凤凰联盟登录复产,将疫情防控凤凰联盟登录作和经济社会发展凤凰联盟登录作抓实,确保更凤凰联盟登录地完凤凰联盟登录各项指标任务。

凤凰联盟登录会议还听取了社会防控凤凰联盟登录、疫情监测管控救治凤凰联盟登录、医药生活物资保障凤凰联盟登录、舆论宣传凤凰联盟登录、督办检查凤凰联盟登录、追责问责凤凰联盟登录、凤凰联盟登录疫情防控凤凰联盟登录作凤凰联盟登录的近期凤凰联盟登录作情况汇报及下一步的凤凰联盟登录作安排。

凤凰联盟登录各乡镇(街道)、县疫情防控凤凰联盟登录作领导小凤凰联盟登录凤凰联盟登录员单位主要同志,县委办、县政府办副主任参加会议。

分享:
关键词:
上一篇
下一篇
相关信息