凤凰联盟登录

您当前的位置是:凤凰联盟登录 » 凤凰联盟登录 » 台凤凰联盟登录要闻

台凤凰联盟登录县“三字诀”助力复产企业同心共战疫情

字体:[ 凤凰联盟登录 ]  点击量:次 【打印本稿】【关闭本页】

一是政策上门优服务,粘牢“暖心贴”。凤凰联盟登录立支持企业复凤凰联盟登录复产凤凰联盟登录作帮扶凤凰联盟登录,梳理疫情期间出台的凤凰联盟登录列优惠税收政策、建立符合优惠条件企业台账,优化服务方式,通过电话、微信、QQ预约、“微信网格化24小时纳税辅导”等服务,引导企业“多走网路,少跑马路”,确保不打折扣落实优惠政策。

二是减税降费开绿灯,送上“及时雨”。财政、人行、税务等相关部门及时联动,精准实施“减、免、缓、退”等纾困措施,为落实减税降费政策开足绿灯,强力推动企业复凤凰联盟登录复产。截止目前,快速办理退税9户,退税款达303万元,凤凰联盟登录效缓解了企业资金紧张状况,为企业复凤凰联盟登录复产注入新鲜活力。

三是纾困解难多措举,注入“凝神剂”。认真开展“非接触式”服务,落实185个网上办理事项,让互联网发挥作用,确保 “不见面”但服务“不打折”,解决企业咨询难、办事难问题。网上申报缴税、网上代开发票、凤凰联盟登录白发票免费邮寄等服务使用率大幅提升,截止目前,推送政策涉及200余人次,线上辅导企业784户。

分享:
关键词:
上一篇
下一篇
相关信息