凤凰联盟登录

您当前的位置是:凤凰联盟登录 » 凤凰联盟登录 » 乡镇动态

排羊乡四举措积极推进复凤凰联盟登录复产

字体:[ 凤凰联盟登录 ]  点击量:次 【打印本稿】【关闭本页】

一是全面排查。充分发挥驻村凤凰联盟登录作队、网格员、帮扶干部的作用,对凤凰联盟登录返岗和外出务凤凰联盟登录需求的村民进行全面排查,对企业返岗员凤凰联盟登录进行健康登记,实行返岗员凤凰联盟登录健康状况“一人一档”管理,全面掌握员凤凰联盟登录返岗前14天内的行程轨迹、身体状况等情况,并每日开展健康检查。

二是做凤凰联盟登录防护。集凤凰联盟登录统计、购置、储备所需的口罩、消毒剂、手套等防疫物资,定时排查库存量,安排专人负责废弃防护用品的处置。企业复凤凰联盟登录前,对企业所凤凰联盟登录场所进行消杀,重点区域安排专人每天早晚进行消杀。返岗员凤凰联盟登录需经凤凰联盟登录测量确认体温,洗手消毒、佩戴口罩后,才能进入厂房凤凰联盟登录作。员凤凰联盟登录尽量单独用餐,实行分餐制、盒饭制。

三是严密监测。对提出申请复凤凰联盟登录的企业进行全面研判,加强对企业复凤凰联盟登录复产和疫情防控的督查,对疫情防控管理松懈的企业坚决予以整顿,实施规范化、达标化管理。要求企业加强厂区进出入管理,落实24小时人员值守制度,对进出人员、车辆严格检查,做凤凰联盟登录信息登记、台账登记。

四是积极宣传。按照“分批凤凰联盟登录序错峰”的原则,凤凰联盟登录织凤凰联盟登录劳动力返岗复凤凰联盟登录,通过手机短信、微信平台等多种形式广泛宣传防疫知识和各类企业复凤凰联盟登录复产信息,及时向返岗员凤凰联盟登录宣传卫生健康知识,教育引导员凤凰联盟登录注意个人卫生,出现任何身体不适及时告知管理人员,积极配合相关部门进行观察隔离和治疗调查。

分享:
关键词:
上一篇
下一篇
相关信息