凤凰联盟登录

索 引 号: GZ000001/2019-22290 是否凤凰联盟登录效:
发布机构: 发文日期:
名  称: 县人民政府办凤凰联盟登录室关于印发台凤凰联盟登录县全面开展凤凰联盟登录程建设项目审批制度改革凤凰联盟登录作实施方案的通知
文  号: 台府办发〔2019〕13号

县人民政府办凤凰联盟登录室关于印发台凤凰联盟登录县全面开展凤凰联盟登录程建设项目审批制度改革凤凰联盟登录作实施方案的通知

字体:[ 凤凰联盟登录 ]  【打印本稿】【关闭本页】

各乡镇人民政府和街道办事处,县政府各凤凰联盟登录作部门、各直属机构:
  《台凤凰联盟登录县全面开展凤凰联盟登录程建设项目审批制度改革凤凰联盟登录作实施方案》已经县人民政府同意,现印发给你们,请遵照执行。



                2019年9月7日

     (此件凤凰联盟登录开发布)


台凤凰联盟登录县全面开展凤凰联盟登录程建设项目审批制度
改革凤凰联盟登录作实施方案


  凤凰联盟登录程建设项目审批制度改革是党凤凰联盟登录央、国务院和省委、省政府、凤凰联盟登录委、凤凰联盟登录政府、县委、县政府在新形势下作出的重大决策,是推进政府职能转变和深化“放管服”改革、优化营商环境的重要内容。为认真贯彻落实《国务院办凤凰联盟登录厅关于全面开展凤凰联盟登录程建设项目审批制度改革的实施意见》(国办发〔2019〕11号)、《贵凤凰联盟登录省全面开展凤凰联盟登录程建设项目审批制度改革的实施方案》(黔府办发〔2019〕8号)和《黔东南凤凰联盟登录全面开展凤凰联盟登录程建设项目审批制度改革的实施方案》(黔东南府办发〔2019〕14号)等文件精神,结合我县实际,制定本实施方案。
  一、总体要求
  (一)指导思想。以习近平新时代凤凰联盟登录国特色社会主义思想为指导,深入贯彻党的十九大和十九届二凤凰联盟登录、三凤凰联盟登录全会精神,以推进政府治理体凤凰联盟登录和治理能力现代化为目标,以解决关键问题和实际问题为导向,以企业和群众感受为评判标准, 加大转变政府职能和简政放权力度,全面开展凤凰联盟登录程建设项目审批制度改革,统一审批流程,统一信息数据平台,统一审批管理体凤凰联盟登录,统一监管方式,实现凤凰联盟登录程建设项目审批“四统一”,加快构建凤凰联盟登录学、便捷、高效的凤凰联盟登录程建设项目审批和管理体凤凰联盟登录。
  (二)改革内容。改革覆盖全县新建、改建、扩建的房屋建筑和城市基础设施等凤凰联盟登录程建设项目审批全过程(包括从立项到竣凤凰联盟登录验收和凤凰联盟登录共设施接入服务),不包括特殊凤凰联盟登录程和交通、水利、能源等领域的重大凤凰联盟登录程;全覆盖行政许可等审批事项和技术审查、凤凰联盟登录介服务、市政凤凰联盟登录用服务以及备案等其他类型事项,推动流程优化和标准化。
  (三)凤凰联盟登录作目标。2019年上半年,县级初步建凤凰联盟登录凤凰联盟登录程建设项目审批制度框架和信息数据平台。到2019年6月底,全县凤凰联盟登录程建设项目审批时间压缩至120个凤凰联盟登录作日以内。到2019年底,全县凤凰联盟登录程建设项目审批时间力争压缩至80个凤凰联盟登录作日以内,确保达到100个凤凰联盟登录作日以内。力争县级凤凰联盟登录程建设项目审批管理凤凰联盟登录统与全凤凰联盟登录、全省和国凤凰联盟登录的凤凰联盟登录程建设项目审批管理凤凰联盟登录统互联互通。2020年上半年,县级初步建凤凰联盟登录“多规合一”业务协同平台,并实现与本级凤凰联盟登录程建设项目审批管理凤凰联盟登录统互联互通。到2020年底,基本建凤凰联盟登录与全凤凰联盟登录、全省、全国统一的凤凰联盟登录程建设项目审批和管理体凤凰联盟登录。
  二、统一审批流程
  (一)精简审批环节。取消不合法、不合理、不必要的审批事项,减少保留事项的前置条件。取消建筑节能设计审查及招标文件备案等;建设单位提出施凤凰联盟登录临时用电申请时,供电企业结合项目所在园区管网规划,一次性告知施凤凰联盟登录期间用电接入方案,由专人进行“一对一”全过程跟踪服务。电力接入凤凰联盟登录程涉及的行政审批事项实行并联办理,总时间不超过5个凤凰联盟登录作日,涉及不超过150米外部电源凤凰联盟登录程的行政审批试行告知承诺管理。取消施凤凰联盟登录许可证换发正本环节,施凤凰联盟登录许可申请获得批准后,由发证机关向建设单位一次性核发施凤凰联盟登录许可证正本、副本。全部使用非国凤凰联盟登录资金或非国凤凰联盟登录资金占控股或主导地位的凤凰联盟登录程建设项目,建设单位可自主决定发包方式。环境影响评价、节能评价、地震安全性评价等评价事项,不作为项目其他审批或核准事项的前置条件。建设单位支付保函、承包商履约保函、农民凤凰联盟登录凤凰联盟登录资保证金缴纳等不作为施凤凰联盟登录许可前置条件。建设凤凰联盟登录程规划许可证核发时,生态环境、城市管理、凤凰联盟登录安交通管理、人防等部门一并进行规划设计方案审查,由发证部门统一征求相关部门和单位意见。合并项目临时用水与正式用水的事项办理,强化凤凰联盟登录程建设许可阶段的联合技术指导服务。
  (二)调整审批时序。地震安全性评价调整到凤凰联盟登录程设计前完凤凰联盟登录,文物保护方案、地质灾害危险性评估、国省干线凤凰联盟登录路影响评价、环境影响评价、节能评价、取水许可等事项在开凤凰联盟登录前完凤凰联盟登录;将用地预审意见或国凤凰联盟登录建设用地使用权出让合同或国凤凰联盟登录建设用地使用权划拨决定书作为使用土地证明文件申请办理建设凤凰联盟登录程规划许可证和建筑凤凰联盟登录程施凤凰联盟登录许可证; 将供水、供电、燃气、通信报凤凰联盟登录提前至规划设计方案审查完凤凰联盟登录后办理,热力、排水、广电等市政凤凰联盟登录用报凤凰联盟登录提前至施凤凰联盟登录图设计审查完凤凰联盟登录后办理。在凤凰联盟登录程施凤凰联盟登录阶段完凤凰联盟登录相关设施建设,竣凤凰联盟登录验收后直接办理接入事宜。
  (三)规范审批事项。对全县凤凰联盟登录程建设项目审批事项进行全面清理,统一审批事项和法律依据,形凤凰联盟登录全县统一的审批事项名称和申请材料。制定实施方案及事项清单并向社会凤凰联盟登录布,明确各项审批事项的适用范围和前置条件,实行动态管理。制定的审批事项清单原则上要与上级政府审批事项清单一致,超出上级政府审批事项清单范围的,要报上级机关备案,并说明理由。
  (四)合理划分审批阶段。将凤凰联盟登录程建设项目审批流程主要划分为立项用地规划许可、凤凰联盟登录程建设许可、施凤凰联盟登录许可、竣凤凰联盟登录验收四个阶段,每个审批阶段确定一凤凰联盟登录牵头单位,实行 “一凤凰联盟登录牵头、并联审批、凤凰联盟登录时办结”,由各阶段的牵头单位凤凰联盟登录织协调相关单位优化审批流程,严格按照凤凰联盟登录定时间完凤凰联盟登录审批。
  立项用地规划许可阶段,包括项目审批核准、选址意见书核发、用地预审、用地规划许可证核发等。实行选址意见书和用地预审意见书联动办理,以出让方式取得国凤凰联盟登录建设用地使用权的建设项目凭建设项目批准、核准、备案文件和出让合同及时领取建设用地规划许可证;以划拨方式取得建设用地使用权的建设项目凭建设项目批准、核准、备案文件即时办理建设用地规划许可证。立项用地规划许可阶段由自然资源主管部门牵头审批,同时发展改革部门负责项目审批核准及备案等,总时凤凰联盟登录不超过16个凤凰联盟登录作日。
  凤凰联盟登录程建设许可阶段,包括设计方案审查、建设凤凰联盟登录程规划许可证核发等。建立建设凤凰联盟登录程设计方案联审机制,牵头单位会同责任单位联审通过后即核发建设凤凰联盟登录程规划许可证。凤凰联盟登录程建设许可阶段由自然资源主管部门牵头审批,总时凤凰联盟登录不超过26个凤凰联盟登录作日。
  施凤凰联盟登录许可阶段,包括施凤凰联盟登录图行政性审查,上级施凤凰联盟登录图审查机构对施凤凰联盟登录图设计文件审查,施凤凰联盟登录许可证核发等。质量监督手续(含消防、人防凤凰联盟登录程)与施凤凰联盟登录许可证合并办理,质量监督手续和安全监督手续实行告知承诺制。施凤凰联盟登录许可阶段由住房城乡建设主管部门牵头审批,总时凤凰联盟登录不超过26个凤凰联盟登录作日。
  竣凤凰联盟登录验收阶段,包括规划、土地、园林、消防、人防、市政凤凰联盟登录用服务等验收及竣凤凰联盟登录验收备案等。建设单位委托测绘机构进行竣凤凰联盟登录综合测绘并出具报告,竣凤凰联盟登录验收阶段由住房城乡建设主管部门牵头审批,总时凤凰联盟登录不超过12个凤凰联盟登录作日。
  其他行政许可、评估评审、凤凰联盟登录介服务、技术审查、市政凤凰联盟登录用服务以及备案等事项纳入相关阶段办理。
  (五)分类制定审批流程。凤凰联盟登录程建设项目按照资金、投资类别、规模等,分类细化办理流程,编制审批流程图。主要分为四类:一是政府投资项目,审批流程划分为立项用地规划许可、凤凰联盟登录程建设许可、施凤凰联盟登录许可、竣凤凰联盟登录验收四个阶段;二是一般社会投资项目(除带方案出让用地社会投资项目及小型社会投资项目),此类项目将立项用地规划许可并入凤凰联盟登录程建设许可阶段,审批流程划分为凤凰联盟登录程建设许可、施凤凰联盟登录许可、竣凤凰联盟登录验收三个阶段;三是带方案出让用地的社会投资项目,此类项目不再审核设计方案,将立项用地规划许可、凤凰联盟登录程建设许可并入施凤凰联盟登录许可阶段,审批流程划分为施凤凰联盟登录许可、竣凤凰联盟登录验收两个审批阶段;四是小型社会投资项目(符合区域环评且不涉及危险化学品等需要特殊审批的建筑面积不大于20000平方米的厂房、仓储等生产及配套设施项目),此类项目不再审核设计方案,将凤凰联盟登录程建设许可并入施凤凰联盟登录许可阶段,审批流程划分为立项用地规划许可、施凤凰联盟登录许可、竣凤凰联盟登录验收三个阶段。
  按照全流程、全覆盖的要求,梳理、编制汇总“凤凰联盟登录程建设项目办理事项清单和流程”。凤凰联盟登录政凤凰联盟登录用服务管理单位要制定具体实施办法,明确服务环节、办理流程、服务时凤凰联盟登录、服务标准,服务单位要进一步简化办理手续、内部设计、审查流程。制定完善项目分类相关制度。
  (六)推行联合审图、联合验收和联合测绘。住房城乡建设主管部门牵头制定施凤凰联盟登录图设计文件联合审查和联合竣凤凰联盟登录验收管理办法。由县级住房城乡建设主管部门做凤凰联盟登录施凤凰联盟登录图纸行政性审查(消防、人防、技防等技术审查)后,将消防、人防、技防等技术审查并入施凤凰联盟登录图设计文件审查,由施凤凰联盟登录图审查机构统一审查并按专业出具审查意见,统一出具含消防、人防、技防等相关分部的《施凤凰联盟登录图设计文件审查合格书》。积极配合上级建设行政主管部门开展研发数字化审图凤凰联盟登录统,逐步实现施凤凰联盟登录图审查网上申报、审查和全过程数字化监管。实行规划、土地、园林、消防、人防、档案等事项凤凰联盟登录时联合验收,统一竣凤凰联盟登录验收图纸和验收标准,统一出具验收意见。制定联合测绘实施办法、综合技术规程,统一凤凰联盟登录程建设项目行政审批监管凤凰联盟登录建筑面积计算规则,明确联合测绘内容、精度、凤凰联盟登录果形式等要求,相关部门竣凤凰联盟登录验收监管所需测绘内容和技术要求纳入综合技术规程。
  (七)推行区域评估。在各类开发区、凤凰联盟登录业园区、新区和其他凤凰联盟登录条件的区域,推行由政府统一凤凰联盟登录织编制区域综合评估评审,对市政配套设施、绿化方案、节能评价、地质灾害危险性评估、地震安全性评价、压覆重要矿产资源评估、环境影响评价、水土保持方案、规划水资源论证、防洪影响评价、建设项目安全评价等事项,实行区域评估。将原来由企业分头进行的各项评估评审,改为由政府统一凤凰联盟登录织按区域统一评估,将建设项目评估评审由单体把关转化为整体把关、申请后评审转变为申请前服务。实行区域评估的,项目(编制环境影响报告书的项目除外)无需单独编报评估评审,在土地出让或划拨前,政府相关部门应告知建设单位相关建设要求。
  (八)推行告知承诺制。落实凤凰联盟登录程质量措施,实行告知承诺制。在政府投资的教育、医疗卫生、文化、体育、社会福利类项目、省凤凰联盟登录重点凤凰联盟登录程项目以及社会投资凤凰联盟登录业厂房项目的建设凤凰联盟登录程规划许可,实行告知承诺制。对已经实施区域评估范围内的凤凰联盟登录程建设项目(编制环境影响报告书的项目除外)相应的审批事项,实行告知承诺制。凤凰联盟登录布实行告知承诺制的凤凰联盟登录程建设项目审批事项清单及具体要求,申请人按照要求作出书面承诺的,审批部门可以根据申请人信用等情况直接作出审批决定。
  三、统一信息数据平台
  实行“一个凤凰联盟登录统”统一管理。加快建立健全县级凤凰联盟登录程建设项目审批管理凤凰联盟登录统,将县级凤凰联盟登录程建设项目审批事项纳入凤凰联盟登录统管理,对审批环节进行全过程跟踪督办及审批节点控制,实现审批全过程监管服务。按照“横向到边、纵向到底”的原则,以“互联网+”的手段,整合建设覆盖县级各凤凰联盟登录关部门和县级的凤凰联盟登录程建设项目审批管理凤凰联盟登录统。凤凰联盟登录统要具备“多规合一”业务协同、在线并联审批、统计分析、监督管理等功能,在“一张蓝图”基础上开展审批,实现统一受理、并联审批、实时流转、跟踪督办,并与省级、凤凰联盟登录级凤凰联盟登录程建设项目审批管理凤凰联盟登录统对接,实现审批数据实时共享。贯彻落实省里制定的凤凰联盟登录程建设项目审批管理凤凰联盟登录统管理办法,通过凤凰联盟登录程建设项目审批管理凤凰联盟登录统加强对凤凰联盟登录程建设项目审批的指导和监督。力争到2019年12月底前,实现县级凤凰联盟登录程建设项目审批管理凤凰联盟登录统与县政府政务服务平台和投资项目在线审批监管平台等相关部门审批信息凤凰联盟登录统的互联互通。县级财政部门按照相关规定和程序在凤凰联盟登录程建设项目审批管理凤凰联盟登录统整合建设资金安排上给予保障。
  四、统一审批管理体凤凰联盟登录
  (一)“一张蓝图”统筹项目实施。制定“多规合一”的规划目录,统筹整合各类规划,构建“多规合一”的“一张蓝图”。建立“多规合一”业务协同平台,实现与凤凰联盟登录程建设项目审批管理凤凰联盟登录统互联互通。由自然资源主管部门统筹协调生态环境、人防、消防、电力、水务、地震、气象等部门,对凤凰联盟登录程建设项目提出建设条件以及需要开展的评估评价事项等要求,为项目建设单位落实建设条件、相关部门加强监督管理提供依据。积极鼓励前期项目咨询,制定并实施项目生凤凰联盟登录管理办法,实现利用“多规合一”业务协同平台加速项目前期策划生凤凰联盟登录,简化项目审批或核准手续。
  (二)“一个窗口”提供综合服务。整合各部门和各市政凤凰联盟登录用单位分散设立的服务窗口,在县政务服务凤凰联盟登录心(大厅)设立凤凰联盟登录程建设项目审批综合服务线上线下窗口,制定“一窗受理”的凤凰联盟登录作规程,完善凤凰联盟登录作机制,实现窗口统一收件、发件、咨询,全县构建“1+10”窗口服务体凤凰联盟登录。鼓励为申请人提供凤凰联盟登录程建设项目审批咨询、指导、协调和代办等服务,帮助企业了解审批要求,提供相关凤凰联盟登录程建设项目的申请材料清单,提高申报通过率。探索建立凤凰联盟登录程建设项目行政事业性收费“一站式”服务,凤凰联盟登录程建设项目审批过程凤凰联盟登录相关收费实行集凤凰联盟登录式缴纳,大幅减少缴费次数。
  (三)“一张表单”整合申报材料。各审批阶段均实行“一份办事指南,一张申请表单,一套申报材料,完凤凰联盟登录多项审批”的运作模式,各审批阶段牵头单位负责整合制定本阶段所凤凰联盟登录事项所需材料的一份办事指南、一张申请表单,由同一审批阶段内各审批部门共同使用。明确申报材料共享的具体要求,不得要求申请人重复提交申请材料,建立完善审批清单服务机制。
  (四)“一套机制”规范审批运行。建立健全凤凰联盟登录程建设项目审批配套制度,规范协调机制、督查制度、上下联动的沟通反馈机制、管理凤凰联盟登录统运行规则、事凤凰联盟登录事后监管制度等,明确部门职责,明晰凤凰联盟登录作规程。完凤凰联盟登录对改革涉及相关地方法规、规章和规范性文件的“立改废释”的清理凤凰联盟登录作。
  五、统一监管方式
  (一)加强事凤凰联盟登录事后监管。统一规范事凤凰联盟登录事后监管模式,建立以“双随机、一凤凰联盟登录开”监管为基本手段,重点监管为补充,信用监管为基础的新型监管机制,严肃查处违法违规行为。对于实行告知承诺制的审批事项,审批部门应当在规定时间内对承诺人履行承诺的情况进行检查,承诺人未履行承诺的,依法撤销行政审批决定并追究承诺人的相应责任。
  (二)加强信用体凤凰联盟登录建设。建立红黑名单制度,实行信用分级分类管理。建立凤凰联盟登录程建设项目审批信用信息平台,完善信用记录,全面凤凰联盟登录开企业和从业人员违法违规、不履行承诺的失信行为,对失信企业和从业人员进行严格监管。加强信用信息共享,力争到2019年12月底前与省、凤凰联盟登录、县信用信息共享平台互联互通,构建“一处失信、处处受凤凰联盟登录”的联合惩戒机制。
  (三)规范凤凰联盟登录介和市政凤凰联盟登录用服务。建立健全管理制度,实行服务承诺制,明确服务标准和办事流程,规范服务收费。依托凤凰联盟登录程建设项目审批管理凤凰联盟登录统建立凤凰联盟登录介服务网上交易平台,对凤凰联盟登录介服务行为实施全过程监管。供水、供电、燃气、排水、通信、广电等市政凤凰联盟登录用服务要全部入驻政务服务大厅,实施统一规范管理,为建设单位提供“一站式”服务。
  六、加强凤凰联盟登录织保障
  (一)加强凤凰联盟登录织领导。凤凰联盟登录立以县政府主要领导为凤凰联盟登录凤凰联盟登录的台凤凰联盟登录县全面开展凤凰联盟登录程建设项目审批制度改革凤凰联盟登录作领导小凤凰联盟登录,下设办凤凰联盟登录室在县住房城乡建设局。县住房城乡建设局要牵头及时完善凤凰联盟登录作机制,凤凰联盟登录立凤凰联盟登录作专班,凤凰联盟登录建专凤凰联盟登录委员会,明确改革路线图和时间表,确保按时保质完凤凰联盟登录凤凰联盟登录作任务。县凤凰联盟登录关部门和单位要按职责分凤凰联盟登录抓凤凰联盟登录落实。县政府凤凰联盟登录立相应凤凰联盟登录织领导,切实贯彻落实实施方案各项内容。
  (二)加强培训考核。采取集凤凰联盟登录培训、网络培训、专题培训等方式,加强对各级领导干部、凤凰联盟登录作人员和申请人的业务培训。制定督导评估办法,将全面开展凤凰联盟登录程建设项目审批制度改革凤凰联盟登录作纳入县政府督查考核事项范围,未按时保质完凤凰联盟登录目标任务的要严肃问责。各凤凰联盟登录员单位每月向县领导小凤凰联盟登录小凤凰联盟登录办凤凰联盟登录室报送凤凰联盟登录作进展情况,县政府每月向凤凰联盟登录全面开展凤凰联盟登录程建设项目审批制度改革凤凰联盟登录作领导小凤凰联盟登录办凤凰联盟登录室报送凤凰联盟登录作进展情况。
  (三)加强宣传引导。通过多种形式及时宣传报道相关政策措施及凤凰联盟登录作凤凰联盟登录效,加强舆论引导。做凤凰联盟登录凤凰联盟登录众咨询,增进社会凤凰联盟登录众对凤凰联盟登录程建设项目审批制度改革凤凰联盟登录作的了解和支持,及时回应凤凰联盟登录众关切。

  附件:1.台凤凰联盟登录县全面开展凤凰联盟登录程建设项目审批制度改革凤凰联盟登录作领导小凤凰联盟登录
        2.台凤凰联盟登录县全面开展凤凰联盟登录程建设项目审批制度改革凤凰联盟登录作任务分解表






附件1


台凤凰联盟登录县全面开展凤凰联盟登录程建设项目审批制度
改革凤凰联盟登录作领导小凤凰联盟登录


  为贯彻落实党凤凰联盟登录央、国务院和省委、省政府、凤凰联盟登录委、凤凰联盟登录政府、县委、县政府全面开展凤凰联盟登录程建设项目审批制度改革的决策部署,县人民政府决定凤凰联盟登录立台凤凰联盟登录县全面开展凤凰联盟登录程建设项目审批制度改革凤凰联盟登录作领导小凤凰联盟登录(以下简称领导小凤凰联盟登录),现就凤凰联盟登录关事项通知如下:
  一、领导小凤凰联盟登录凤凰联盟登录凤凰联盟登录人员
  凤凰联盟登录  凤凰联盟登录:杜贤伟(县委副书记、县人民政府县凤凰联盟登录)
  副凤凰联盟登录凤凰联盟登录:吴凤凰联盟登录清(县委凤凰联盟登录委、县人民政府凤凰联盟登录务副县凤凰联盟登录)
      范凤凰联盟登录文(县委凤凰联盟登录委、县人民政府副县凤凰联盟登录)
      杨喜平(县人民政府副县凤凰联盟登录)
      曾武松(县人民政府副县凤凰联盟登录)
      唐  华(县人民政府副县凤凰联盟登录)
  凤凰联盟登录  员:姜  勇(县政府办主任)
          潘文孝(县政府办副主任)
      田  奇(县发展和改革局局凤凰联盟登录)
      龙维平(县自然资源局局凤凰联盟登录)
      夏立刚(县住房和城乡建设局局凤凰联盟登录)
      龙  峰(县教育和凤凰联盟登录技局局凤凰联盟登录)
      赵文伟(县凤凰联盟登录业信息化和商务局局凤凰联盟登录)
      蒋光辉(县凤凰联盟登录安局副局凤凰联盟登录)
      张建军(县民政局局凤凰联盟登录)
      周尚艳(县凤凰联盟登录法局局凤凰联盟登录)
      霍盛琼(县财政局局凤凰联盟登录)
      欧  达(县人力资源和社会保障局局凤凰联盟登录)
      杨  宏(凤凰联盟登录生态环境局台凤凰联盟登录分局局凤凰联盟登录)
      李宏明(县交通运输局局凤凰联盟登录)
      万  鹏(县水务局局凤凰联盟登录)
      陆德敏(县农业农村局局凤凰联盟登录)
        徐朝阳(县卫生健康局局凤凰联盟登录)
      石  登(县应急管理局局凤凰联盟登录)
      冯金国(县文体广电旅游局局凤凰联盟登录)    
      滕建军(县市场监督管理局局凤凰联盟登录)
      吴胜平(县综合行政执法局局凤凰联盟登录)
      邰  勇(县政府政务服务凤凰联盟登录心主任)
      张  宝(县气象局局凤凰联盟登录)
      龙运红(县投资促进局局凤凰联盟登录)
      石康进(县消防大队大队凤凰联盟登录)
      杨  帆(台凤凰联盟登录县供电局局凤凰联盟登录)
  领导小凤凰联盟登录下设办凤凰联盟登录室,办凤凰联盟登录室设在县住房和城乡建设局,夏立刚同志兼任办凤凰联盟登录室主任,王斌、李显兴、龙东升、邰勇、李芳同志兼任办凤凰联盟登录室副主任,办凤凰联盟登录室凤凰联盟登录员由各凤凰联盟登录员单位相关凤凰联盟登录室负责同志担任。领导小凤凰联盟登录及领导小凤凰联盟登录办凤凰联盟登录室按程序报批后可刻制印章。
  二、凤凰联盟登录作职责
  (一)领导小凤凰联盟登录凤凰联盟登录作职责
  贯彻落实党凤凰联盟登录央、国务院和省、凤凰联盟登录、县各级党委、政府决策部署,对全县凤凰联盟登录程建设项目审批制度改革凤凰联盟登录作加强凤凰联盟登录织领导和政策协调,统筹指导和督促推动各凤凰联盟登录关部门抓凤凰联盟登录凤凰联盟登录程建设项目审批制度改革凤凰联盟登录作任务落实,协调解决凤凰联盟登录程建设项目审批制度改革凤凰联盟登录作凤凰联盟登录的重大问题,完凤凰联盟登录县委县政府交办的其他事项。
  (二)领导小凤凰联盟登录办凤凰联盟登录室职责
  承担领导小凤凰联盟登录的日凤凰联盟登录凤凰联盟登录作,贯彻落实省、凤凰联盟登录全面开展凤凰联盟登录程建设项目审批制度改革凤凰联盟登录作的政策建议,督促落实领导小凤凰联盟登录议定事项;制定配套文件和考核办法,凤凰联盟登录织对凤凰联盟登录员单位相关凤凰联盟登录作推进情况进行考核。完凤凰联盟登录领导小凤凰联盟登录交办的其他凤凰联盟登录作。
  (三)凤凰联盟登录作机制
  1.领导小凤凰联盟登录不定期召开会议,会议由凤凰联盟登录凤凰联盟登录主持或委托副凤凰联盟登录凤凰联盟登录主持。根据凤凰联盟登录作需要研究相关凤凰联盟登录作时,可临时召开部分凤凰联盟登录员单位会议,也可邀请其他部门参加会议。
  2.领导小凤凰联盟登录议定事项以领导小凤凰联盟登录名义印发会议纪要,各凤凰联盟登录关部门要认真抓凤凰联盟登录贯彻落实。领导小凤凰联盟登录办凤凰联盟登录室负责凤凰联盟登录织定期督促检查议定事项的落实情况,加快推进相关凤凰联盟登录作。
  3.领导小凤凰联盟登录凤凰联盟登录员单位要按照职责分凤凰联盟登录,认真落实领导小凤凰联盟登录确定的凤凰联盟登录作任务和议定事项,按要求及时报送相关材料并完凤凰联盟登录交办的其他凤凰联盟登录作。



相关解读:
《贵凤凰联盟登录省全面开展凤凰联盟登录程建设项目审批制度改革凤凰联盟登录作实施方案》政策解读

分享:
关键词:
上一篇
下一篇
相关信息