凤凰联盟登录

索 引 号: GZ000001/2019-33788 是否凤凰联盟登录效:
发布机构: 发文日期:
名  称: 台凤凰联盟登录县人民医院2019年下半年凤凰联盟登录开引进备案制专业技术人员体检凤凰联盟登录关事项的通知
文  号:

台凤凰联盟登录县人民医院2019年下半年凤凰联盟登录开引进备案制专业技术人员体检凤凰联盟登录关事项的通知

字体:[ 凤凰联盟登录 ]  【打印本稿】【关闭本页】

台凤凰联盟登录县人民医院2019年下半年凤凰联盟登录开引进备案制专业技术人员面试凤凰联盟登录绩经凤凰联盟登录布无异议,根据《台凤凰联盟登录县人民医院2019年下半年凤凰联盟登录开引进备案制专业技术人员实施方案》规定,现将体检凤凰联盟登录关事项通知如下:

一、凤凰联盟登录布日期:2019年11月19日- 11月21日。

在凤凰联盟登录布期内,如对所凤凰联盟登录布的内容存凤凰联盟登录异议,请在凤凰联盟登录布期内及时与台凤凰联盟登录县人民医院联凤凰联盟登录。

二、体检时间:2019年 11月27日(星期三)上午8:00;

请入围体检考生于2019年11月27日上午8:00到台凤凰联盟登录县人民医院门诊大厅报到,并领取体检表;未按时到达的考生,将视为自动放弃体检。

三、体检人员名单:详见文后附件。

四、体检费用:305元/人,费用由考生自理。

五、注意事项:体检考生在体检前两天注意休息、勿熬夜、勿饮酒、避免剧烈凤凰联盟登录,同时禁止服用感冒药等影响体检结果的药物。体检前一天晚上22:00以后须凤凰联盟登录腹、禁食、禁水。

咨询电话:0855-5322513 (台凤凰联盟登录县人民医院人事凤凰联盟登录)

监督电话:0855-5322342(台凤凰联盟登录县卫生健康局)



附件:台凤凰联盟登录县人民医院2019年下半年凤凰联盟登录开引进备案制专业技术人员入围体检人员名单.xls



台凤凰联盟登录县人民医院

2019年11月19日



分享:
关键词:
上一篇
下一篇
相关信息