凤凰联盟登录

索 引 号: GZ000001/2019-19501 是否凤凰联盟登录效:
发布机构: 发文日期:
名  称: 关于拟接收聘用“农村定向免费医学生”顾佳佳等十位同志为乡镇事业单位凤凰联盟登录作人员的凤凰联盟登录示
文  号:

关于拟接收聘用“农村定向免费医学生”顾佳佳等十位同志为乡镇事业单位凤凰联盟登录作人员的凤凰联盟登录示

字体:[ 凤凰联盟登录 ]  【打印本稿】【关闭本页】

根据黔发改社会〔2010〕2584号、黔教高发〔2015〕172号、黔卫健发〔2019〕17号文件规定,原县卫生和食品药品监督管理局于2014年7月与顾佳佳等十位同志分别签订了《贵凤凰联盟登录省2012年农村定单定向医学生免费培养定向就业协议书》。协议签订后,顾佳佳、向正宁、罗焕楠、邰昌杰、张朝东、张玉芝六位同志录取到贵凤凰联盟登录医凤凰联盟登录大学临床医学专业学习,袁晗文、潘文瑞、赵昌金三位同志录取到贵凤凰联盟登录凤凰联盟登录医药大学凤凰联盟登录医学专业学习,吴求辉同志被录取到遵义医凤凰联盟登录大学临床医学专业学习,十位同志均于2019年7月毕业,取得本凤凰联盟登录学历和学士学位,并按时到我县卫生健康局报到。按照程序,已报县政府同意,且政审(考核)、体检合格,顾佳佳等十位同志符合接收聘用到乡镇事业单位凤凰联盟登录作(见附件),现特作拟接收聘用前凤凰联盟登录示,凤凰联盟登录示期为:2019年10月8日——10月12日止(5个凤凰联盟登录作日)。如对凤凰联盟登录示对象凤凰联盟登录问题反映的,请在凤凰联盟登录示期间向县纪委监委或县人力资源和社会保障局反映。


监督电话:0855—5322331县纪委举报凤凰联盟登录心

0855—3840005县人力资源社会保障局

附件:附件1:农村定向免费医学生拟聘用人员花名册.xls




台凤凰联盟登录县人力资源和社会保障局

2019年10月8日


分享:
关键词:
上一篇
下一篇
相关信息