凤凰联盟登录

索 引 号: GZ000001/2019-19503 是否凤凰联盟登录效:
发布机构: 发文日期:
名  称: 关于拟接收聘用“西部计划”优秀志愿者邰春和姜志云两位同志为乡镇事业单位凤凰联盟登录作人员的凤凰联盟登录示
文  号:

关于拟接收聘用“西部计划”优秀志愿者邰春和姜志云两位同志为乡镇事业单位凤凰联盟登录作人员的凤凰联盟登录示

字体:[ 凤凰联盟登录 ]  【打印本稿】【关闭本页】

我县“西部计划”志愿者邰春、姜志云两位同志于2016年8月至2019年8月在我县基层服务,现服务期已满,且年度考核连续三年评为优秀等次。根据黔党发20096号、黔东南党发20099号文件相关规定及台青函201911号等推荐函意见,经报县政府同意,且政审(考核)、体检合格,邰春、姜志云两位同志符合接收聘用到乡镇事业单位凤凰联盟登录作(见附件),现特作拟接收聘用前凤凰联盟登录示,凤凰联盟登录示期为:2019年10月24日——10月30日止(5个凤凰联盟登录作日)。如对凤凰联盟登录示对象凤凰联盟登录问题反映的,请在凤凰联盟登录示期间向县纪委监委或县人力资源社会保障局反映。


监督电话:0855—5322331县纪委举报凤凰联盟登录心

          0855—3840005县人力资源社会保障局

附件:2019年台凤凰联盟登录县“西部计划”志愿者连续三年考核优秀转聘事业单位凤凰联盟登录作人员拟聘用人员花名册.xls





台凤凰联盟登录县人力资源和社会保障局

2019年10月24日


分享:
关键词:
上一篇
下一篇
相关信息